PONDOK PESANTREN DAAR EL-QOLAM 3 KAMPUS DZA 'IZZA

University Center

University Center

University Center adalah pusat informasi dan sumber daya yang khusus didedikasikan untuk membantu siswa dalam mempersiapkan diri untuk melanjutkan pendidikan tinggi. Di sini, siswa dapat mendapatkan panduan tentang berbagai pilihan perguruan tinggi dan program studi, serta informasi mengenai persyaratan masuk, beasiswa, dan ujian masuk. Selain itu, University Center juga menyelenggarakan lokakarya persiapan ujian masuk, seminar tentang pemilihan jurusan, serta kunjungan dari perwakilan universitas untuk memberikan informasi langsung kepada siswa. Ini adalah tempat yang berfungsi sebagai pusat koordinasi antara siswa, guru pembimbing, dan universitas dalam upaya membantu siswa mencapai impian mereka dalam melanjutkan pendidikan tinggi.

Semua ini dirancang untuk membantu siswa menjembatani kesenjangan antara pesantren dan perguruan tinggi, serta memberikan panduan yang mereka butuhkan untuk merencanakan langkah-langkah selanjutnya dalam pendidikan mereka.

COME, Join Us

Honesty is a more glowing soul jewelry than diamonds