Pondok Pesantren Daar el-Qolam 3 Kampus Dza 'Izza

Mumtaza

Munadzomah Tholabah
Dza 'Izza (MUMTAZA)

Organisasi santri merupakan suatu Lembaga yang memiliki susunan dan bagian-bagian tertentu yang mengatur maupun mengelola tata kegiatan pondok pesantren Daar el-Qolam 3 Kampus Dza ‘Izza Sebagai bagian dari Pendidikan karakter kemandirian dan kepemimpinan. Nama Organisasi santri yang berada di Daar el-Qolam 3 adalah Munazzamah Thalabah Dza ‘Izza (MUMTAZA) yang dipimpin oleh para santri sebagai sarana pembelajaran berorganisasi dan penanaman nilai-nilai kepondokan dan kepemimpinan.

Munazhomah Tholabah Dza’Izza (Mumtaza) merupakan suatu media pembelajaran berorganisasi dan kepemimpinan santri di pondok pesantren Daar el-Qolam 3 Kampus Dza ‘Izza. Dengan harapan santri bisa mengembangkan kemampuan kepemimpinan dalam berorganisasi dan kelak menjadi generasi muda muslim yang berakhlak mulia, unggul dan berintegritas tinggi. Sehingga dapat bermanfaat untuk dirinya dan Masyarakat.

Kepemimpinan

Leadership Training

Basic Leadership Training Program (BLTP)

Tujuan besar BLTP yaitu mempersiapkan santri kelas 1 Ext dan kelas 4 menjadi individu yang siap memimpin dalam organisasi santri Mumtaza.

Intermediate Leadership Training Program (ILTP)

Tujuan besar ILTP yaitu mempersiapkan santri kelas 2 Ext dan kelas 5 di Pondok Pesantren Daar el-Qolam 3 Kampus Dza ‘Izza untuk memahami dan mempraktikkan teori-teori dan tindakan kepemimpinan dari pemimpin hebat dalam organisasi santri Mumtaza.

Advance Leadership Training Program (ALTP)

Tujuan besar ALTP yaitu untuk mempersiapkan santri kelas 3 Ext dan kelas 6 di Pondok Pesantren untuk memahami, mengaplikasikan teori-teori kepemimpinan, serta menjalankan peran kultural dalam organisasi santri Mumtaza.

Let's Join with Us

Today’s reality is a dream of the day yesterday,
and today the dream is a reality tomorrow.